如何超脫輪回,超脫輪回之路

1、 真正修煉靈魂的方法??梢猿撦喕氐哪欠N。騙子或者智障請繞道。

要具體看你的年齡合八字,農歷生日發上來看看,

2、 佛教說的超脫輪回

放下執著,不在六道之中流轉了,才叫超脫輪回。中陰身嚴格來說不能說不在輪回里,而是不在六道里,但會等待一段時間,等到換身體的機會來了就會被自己的習氣引導到對應的一道。

3、 道教的輪回和佛教的有什么不同,道教里是如何脫離輪回,超脫生死的?

依賴于無為,把自己內心修行的,無比堅強,把生死修習得無求,無念

超脫生死了,不會期待來世

4、 人怎樣才能超脫輪回,徒滾

過女媧那一關就超脫輪回了,因為是女媧造我們的,而西方人是耶和華造的……我們只要積九蛇善道(女媧月亮既太陰,伏羲太陽,金木水火土以及地球既鴻鈞,冥王星的衛星卡戎星既太上老君)他們都是蛇身的神。其中女媧是無極之神掌生死輪回,太上老君與其類似(西游記金角銀角那一節說太上老君解化女媧之名補天……),而伏羲是太極之神,掌萬物生長孕育………其實最簡單的超脫輪回的方法就是給一個去世的人燒五張張撲克牌一張“A”和一張大鬼,一張,8一張.9一張以及紙錢若干……以后再多去他(她)墳前坐坐……相信感動天和亡靈后,你就超脫輪回了……附:撲克牌A到K十三張,其實代表太陽系這個陣法,A代表女媧月亮,2代表伏羲太陽,3.4..6.7.8代表水金火木土五星五神,5代表地球鴻鈞,9代表天王星伊斯蘭教的神十字架形的魔尺子變形體,10代表海王星佛教的神心形的魔尺子變形體,J,Q,K代表三位一體的冥王星基督教的神(三條魔尺子分上中下組成天使的樣子)。十三個魔尺被造成這個樣子后,就組成了陣法,地球就成了陣眼吸收了十三個魔尺代表的意義,就有了生命……他也許就是魔鬼撒旦!因為西方說十三個聚到一起,魔鬼撒旦就出來了……

5、 如何修行可以看到六道輪回的真相?

最簡單的方法就是一心念佛,發愿往生西方極樂世界,花開見佛。即可得到五眼六通,自然就見到娑婆世界六道輪回的真相。就算不能得五眼六通,極樂世界的七寶行樹,您想看什么就可以顯示出什么,就好像我們的電腦,那您也可以了解六道輪回的真相了。至于現在嗎?其實隨處可見六道:
六道互具【原文】?。ㄉ彸卮髱熤翊半S筆)
六道之中。復有六道。且以人言之。有人而天者。諸國王大臣之類是也。有人而人者。諸小臣。及平民衣食饒足。處世安然之類是也。有人而修羅者。諸獄吏。屠兒。劊子之類是也。有人而畜生者。諸負重力役。恒受鞭撻之類是也。有人而餓鬼者。諸貧窮乞人。啼饑號寒之類是也。有人而地獄者。諸刑戮剮割之類是也。天等五道亦復如是。所以然者。昔因持戒修福。今得人身。而所修戒福有上中下。此三種中復有三種。多多無盡。各隨其心。感報不一。經云一切唯心造。又觀于是尤信。
六道互具【譯文】(苦海懺罪人新浪微博) 
在六道【與六趣同。地獄,餓鬼,畜生,阿修羅,人間,天上是也。此六者,乃眾生輪回之道途,故曰六道。眾生各乘因業而趣之,故謂之六趣?!康拿恳坏乐?,又各分別含有六道。暫時以人道來表述一下:有威勢顯赫如同天人的人,像皇帝、大將軍、宰相等高官顯貴這一類人就是了;有做為人就是平凡的人,比如一般的小官員,以及可以豐衣足食、處世安然的平民百姓這樣的;有如同人道中的阿修羅,像管理監獄的小吏以及專以殺生為職業的屠夫、劊子手這一類人就是了;有雖在人道卻如同生活在畜生道中的,像從事苦力勞動,并且經常遭受主人鞭撻怒罵的奴隸仆役這一些;還有有人道中的餓鬼,很多的饑寒交迫的貧窮的人、沒有能力生存的,只能依賴別人這樣的;有人道中的地獄,像那些遭到嚴刑懲罰一類的就是啊。人道中既然包含著六道,其它天、地獄,餓鬼,畜生,阿修羅等五道也是這樣啊。為什么同為人類而果報不同呢?要知道現在能夠得到人身是因為過去世中曾經持戒修福德。又因各人所修的戒行福德分有上、中、下三品;在這三品中又各分有三種,如是推衍開來,就形成千差萬別無窮無盡了。因此,隨著各人自心所造的業力不等,所感的果報當然也不一樣?!度A嚴經》上佛言“一切唯心造”。只要我們從這些現象上細心地去觀察,那么對這句經文便會更加深信不疑。

6、 怎樣才能脫離六道輪回?

想要脫離六道輪回,唯有學佛修行,直至出家。六道輪回即苦,佛陀就是為了拜托輪回,才舍家修道的,經六年苦修,最終菩提樹下夜睹明星而開悟,真正脫離輪回,跳出三界。

展開全文
欧美 亚洲 国产 精品有声|国产萌白酱在线一区二区|99v久久综合狠狠综合久久|国语自产少妇精品视频